极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 滚动大图

陈锦秀主持召开十六届桂平市人民政府第99次常务会议

2021-01-27 23:50     来源:新桂平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月26日,市长陈锦秀主持召开十六届市人民政府第99次常务会议。杨通顺、罗文多、蒋春葆、徐旭、卢灵姬等市政府班子成员以及市政府党组成员、市政府办主任全丽锦出席会议。市人大常委会副主任王锦芳、市政协副主席封深云、市政府四级调研员莫非凡等列席会议。

会议现场

会议研究审议了《桂平市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二o三五年远景目标(审议稿)》、《关于新建柳州至广州铁路柳州至梧州段桂平北站选址等有关事项》、《桂平市人民政府、广西清大通恒科技有限公司关于年产2000万KVAh环保铅酸(碳)动力电池生产基地示范线项目投资协议书、补充协议书》、《桂平市住房和城乡建设局、桂平市金山环保工程有限公司关于桂平市生活垃圾焚烧发电BOT项目的有关事项》、《关于桂平市秸秆、垃圾禁烧工作考核及奖惩问责管理办法》等12项议题。

陈锦秀主持会议并讲话

在审议《关于新建柳州至广州铁路柳州至梧州段桂平北站选址等有关事项》的议题时,陈锦秀要求,项目涉及的相关乡镇,要及时和市直有关部门协调解决项目建设中存在的问题,要认真履行职责,加强协作配合,强化服务意识,想方设法解决好建设中的突出问题,为项目的高效实施保驾护航。

会场一角

在审议《桂平市住房和城乡建设局、桂平市金山环保工程有限公司关于桂平市生活垃圾焚烧发电BOT项目的有关事项》的议题时,陈锦秀指出,生活垃圾的处理,事关桂平长远发展,与全市人民息息相关,是重要的民生工程,各有关部门要切实增强紧迫感,尽快明确相关事宜,抓紧实施,加快推进我市生活垃圾焚烧发电项目的各项工作。

会场一角

在审议《关于桂平市秸秆、垃圾禁烧工作考核及奖惩问责管理办法》的议题时,陈锦秀强调,各部门、各乡镇要抓紧时间,同步开展各项相关工作。要以往年的火点指标作为参考对象,加强管控力度,强化责任意识;分管市领导要和有关部门共同研究讨论,细化目标任务,制定相关管理方案,严肃问责管理办法,完善奖惩制度。

市委办、市政府办有关负责人,市发展和改革局、市财政局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市审计局、市司法局等相关部门单位主要领导参加会议。

文件下载:

关联文件: