极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 滚动大图

桂平市组织参加全区质量强桂工作暨第五届主席质量奖表彰电视电话会议

2021-02-06 15:50     来源:新桂平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月4日,桂平市组织参加全区质量强桂工作暨第五届主席质量奖表彰电视电话会议。市长陈锦秀,市人大常委会副主任王锦芳,副市长蒙星强,市政府办主任全丽锦等在桂平分会场参加会议。

全区质量强桂工作暨第五届主席质量奖表彰电视电话会(桂平分会场)

会议指出,质量发展是强国之基、立业之本和转型之要。近年来,自治区党委、政府坚持以习近平总书记关于质量工作的重要论述和对质量强桂战略的重要指示精神为指引,各级各部门协同联动、齐抓共管,推动全区质量工作取得了新进展新成效。但也要清醒认识到,我区质量工作仍然存在短板和不足。各地要不断增强政治自觉和责任担当,深入实施质量强桂战略,推动质量强桂建设不断向纵深发展。

陈锦秀在桂平分会场参加会议

会议要求,要加快重点领域质量升级,稳步提升产品质量、工程质量、产业质量、服务质量和人居环境质量。要发挥标准引领作用,开展技术标准对标达标,大力推动标准提档升级,加快建设广西先进标准体系。要加大品牌培育力度,抓好品牌示范区创建工作,引导企业创建自主品牌,打造更多具有竞争力的优质产品。要强化质量基础建设,推进检验检测服务平台、现代先进测量体系建设,为高质量发展提供有力支撑。要加强全面质量监管,加强信用监管和质量安全监管。

分会场一角

会议强调,全区各级各部门要坚持系统观念统筹推进,对标对表中央、自治区决策部署,按照“起步就要提速、开局就要争先”的要求,强化组织领导、责任落实,加强政策支持、宣传教育和考核激励,上下协同,密切配合,加快形成质量强桂建设的强大合力。

会议表彰了第五届主席质量奖获奖单位,南宁市、北海市介绍了质量强市工作经验,获奖企业代表介绍卓越绩效管理经验。 

市政府办,市委组织部、宣传部、统战部、编办,市发展改革局、教育局、科技局等市直单位部门相关负责人在桂平市分会场参加会议。

文件下载:

关联文件: