极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 更多头条

贵港市残联到我市开展春节前慰问活动

2021-02-02 10:20     来源:桂平市残疾人联合会     作者:刘学钊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为慰问组到社步镇贫困残疾人陈小英户慰问


2021年2月1日,贵港市残联副理事长卢勇林、贵港市残疾人劳动就业指导中心副主任吴勋燕等一行5人,在我市人民政府党组成员徐旭 、市残联理事长刘群杰等人的陪同下,到我市社步镇、寻旺乡、西山镇、石咀镇开展春节前慰问贫困残疾人活动。

慰问组成员每到一户贫困残疾人家中,都送上亲切的问候,同时送上慰问金和慰问品,仔细看了残疾人的生活环境,详细的和残疾人或家属聊聊,询问他们生活上的困难、身体状况如何,对照他们符合申请的惠残政策都得到享受了没有。

卢勇林在慰问社步镇陈小英一户时,紧握家属的手叮嘱,你要保重身体,同时照顾好残疾人,虽然她身体残疾,但她也需要阳光,记得多带她出去走走。

这次活动一共慰问了17户贫困残疾人,使残疾人及家属感受到社会的温暖,大大激发他们生活的热情,增强他们生活的信心。


文件下载:

关联文件: