极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 更多头条

春运:运管人唱响动听乐章

2021-02-01 17:00     来源:桂平市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春运:运管人唱响动听乐章

    春运,历来是我们国家一年一度的人口大群涌动,即便是今年遇上了新冠肺炎这股“寒流”,人们响应号召就地过年减少了出行,但相对还是有很多人依旧加入了春运涌动的大军。对很多人来说,这个春运的大涌动意味着团圆,意味着幸福,但是对于运管人来说,却意味着责任的重大、意味着更加繁重的工作任务......我们要在行业开展安全检查,确保行业生产安全有序;我们要在客运站、客流集散地督促疫情防控工作的落实,向旅客以及运输从业人员宣传新型冠状病毒肺炎疫情防控政策和预防措施;我们要做好春运服务保障,担当志愿者,通过发放宣传单,协助客车进行消毒,让旅客走得放心、走得安心。运管人就在这一幅幅工作剪影中,用忙碌的身影交织起春运这首动听的乐章!


文件下载:

关联文件: