极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 更多头条

姚锡严到罗秀镇指导村“两委”换届选举工作

2021-02-02 23:37     来源:桂平市政协办公室     作者:韦文泉 陈海清 黄若连
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


姚锡严到罗秀镇指导村“两委”换届选举工作

姚锡严主席(右二)在新垌村村“两委”换届选举会场指导工作。

 2月2日,桂平市政协主席姚锡严到罗秀镇,先后深入军丰村、新垌村、中西村指导村“两委”换届选举工作。

姚锡严主席(右三)在新垌村村“两委”换届选举会场查看计票结果。

姚锡严在新垌村村“两委”换届选举会场,直观了解选举唱票、候选人得票详细情况。

姚锡严要求,新一届村“两委”候选人务必对党忠诚,严格做到“十不准”、“十个严禁”,在思想上、行动上要与上级党组织一致;各村要坚持依法依规,抓实抓好换届关键环节,突出重点、细化操作、规范流程,严肃换届纪律,对违反换届纪律行为坚持“零容忍”,确保换届选举工作平稳有序开展;对新一届村“两委”候选人,要严把年龄关、素质关,切实把政治素质高、德才表现好、想干事、能干事、敢担当、善作为的人选配到村干部岗位上来,进一步奠定村干部人才基础,选好带头人,选好“主心骨”,实现村级干部队伍素质质的提升。

撰文|韦文泉 陈海清  摄影|黄若连

文件下载:

关联文件: