极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 更多头条

桂平市首创网络云招聘直播送岗活动

2021-02-04 09:00     来源:桂平市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月3日上午10点,桂平市人力资源和社会保障局打破传统思维,在落实疫情防控常态化要求的同时,借助网络直播的热潮,率先在贵港地区主办首场直播式网络招聘会,以“迎新春送温暖 稳岗留工送培训”为主题,以云招聘平台+视频直播等多媒体融合联动方式,设置了“政策大讲堂”“直播带岗会客厅”等模块内容,让求职者在观看“云”招聘的同时通过热线电话、直播留言互动等方式全方位了解招聘信息,并实时观看招聘企业办公环境、极速快5-官网等场景,让广大求职者足不出户就能轻松实现融媒体“云”就业。

本次直播活动有100多家企业参加,共提供8000多个岗位供求职者选择,直播现场实时观看人数超过5万人。应广大求职者的需求,2月19日(正月初八)、2月20日(正月初九)还将继续组织两场直播活动,主要针对我市重点企业开展直播带岗,将提供更多优质企业高薪岗位,为企业和劳动者搭建平台,鼓励更多劳动者返乡就业创业。


文件下载:

关联文件: