极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 通知公告

桂平市2020年第六批拨付灵活就业困难人员社会保险补贴名单公示

2021-02-03 10:10     来源:桂平市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《贵港市人力资源和社会保障局 贵港市财政局 关于印发<贵港市就业困难人员社会保险补贴管理实施细则>的通知》(贵人社规〔2018〕10号)文件精神,拟按申请人可享受补贴时间所缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费、大病医疗保险总额的66%给予补贴。2020年第六批符合拨付灵活就业困难人员社会保险补贴4728人,现将黄依敏等4728人的名单公示如下,公示期为3个工作日(2021年2月3至2021年2月5日)。

如对公示名单有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式 ,于2021年2月5日前邮寄或直接送达桂平市就业服务中心。

地址:桂平市西山镇禄棠东街9号,邮编537200,电话:0775-3325376。


附件:桂平市2020年第六批符合拨付灵活就业困难人员社会保险补贴名单公示


                                                      桂平市就业服务中心

                                                     2021年2月3日

关联文件: