极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 信息公开 > 会议公开

油麻镇2021年村“两委”换届选举工作部署推进

2021-01-04 10:35     来源:桂平市油麻镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月28日下午,油麻镇召开2021年村“两委”换届选举工作部署会,对全镇村“两委”换届选举工作再部署再推进。镇党委书记彭维杰、镇长龙雪梅和人大主席陈学森出席会议。

  

会议强调,全镇各村要提高政治站位,以高度的政治责任加强换届选举工作组织领导,深刻领会上级精神,切实增强使命感、紧迫感和责任感,切实把村“两委”换届选举工作抓牢抓实抓出成效;要加强换届选举工作的宣传力度,全面铺开村“两委”换届工作的正面宣传,加大对严肃换届纪律的宣传力度,营造良好的换届氛围,为扎实推进换届选举工作打牢基础;要坚持把严肃纪律贯穿始终,认真按照村“两委”换届纪律“十严禁”“十不准”“六个一律”要求,加强换届选举风气监督检查和巡回督查,以严的纪律、严的监督、严的问责,打造风清气正的换届选举环境;要综合协调换届选举工作动态,加强各村沟通合作,按时保质做好工作,确保换届选举工作顺利推进。

 29日,各班子领导陆续到所联系村开展村“两委”换届工作总体安排、村党组织换届选举工作、村民委员会换届选举工业务指导,有效推动了换届工作人员熟练掌握本次村级换届工作的新形势新任务、上级政策规定和相关工作要求,为扎实推动换届工作平稳有序开展打下坚实基础。



文件下载:

关联文件: