极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 信息公开 > 会议公开

市文广体旅局召开2021年《反间谍法》 专题学习大会

2021-01-11 23:00     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月11日市文广体旅局召开2021年《中华人民共和国反间谍法》专题学习大会,局机关及二层机构全体干部职工参加会议,集中学习《反间谍法》及其实施细则。

  会议对相关法律进行了详细解读,认真学习了国家安全战略、国家安全的具体任务以及公民和组织的权利义务等规定。

会议强调,全体干部职工要在思想上高度重视反间谍、防泄密工作,认真学习《反间谍法》相关内容,筑牢思想防线;要自觉将维护国家安全意识融入实际工作中去,加强法律法规的学习,增强明辨是非的能力,并积极参与反间谍宣传,把宣传活动、知识普及活动延伸到人民群众当中。

为了我们国家安全,为了我们的国家利益与民族利益,防范间谍人人有责全民防谍任当先

文件下载:

关联文件: