极速快5-官网

简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:极速快5-官网 > 政务动态

市机关后勤服务中心2021年春节期间慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员

2021-02-07 09:05     来源:桂平市机关后勤服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市机关后勤服务中心2021年春节期间慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员

在新春到来之际,23日,市机关后勤服务中心召开2021年春节期间慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员活动,给大家送去党组织关怀和温暖,给每名队员送上节日慰问金,向大家致以节日的祝福,勉励大家坚守岗位、敬终如始、接续奋斗,跑好脱贫攻坚“最后一棒”,加速迈出乡村全面振兴“第一步”。

慰问中,慰问组表达了对驻村工作队员的关心和慰问, 对驻村工作队员过去一年的辛勤付出和脱贫攻坚工作取得的成果给予了充分肯定,并与驻村工作队员围绕如何巩固脱贫攻坚成果,确保群众稳定脱贫和推进脱贫攻坚与乡村振兴无缝对接、同频共振进行深入探讨,对下一步帮扶工作提出要求。一是要始终保持良好的精神状态持续抓好脱贫攻坚收尾工作,继续认真执行好各项扶贫政策,扎实推进扶贫措施,筑牢稳定脱贫防线,为向乡村振兴顺利过渡开好局;二是继续做好联系服务群众工作,真心实意为群众办实事、解难题;三是统筹抓好疫情防控工作,及时做好外地返乡人员信息排查工作,加强春节期间农村地区疫情防控知识宣传,确保村民度过一个平安祥和的春节。

驻村工作队员表示,将不辜负组织的殷切期望,继续以“不获全胜决不收兵”的意志决心和扎实的工作作风全力落实帮扶工作精神,圆满完成驻村帮扶各项工作任务。





文件下载:

关联文件: